11 июн 2022 · 08:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда надо что-то приготовить по-быстрому выручит куриная печень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как правило, я одновременно ставлю кастрюлю с водой на плиту, чтобы пока я чищу овощи и нарезаю печень, вода закипела для отваривания гарнира.\nТаким образом, полноценный обед или ужин будет готов через 20-30 минут."},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_5213 (2).jpg","filesize":2822476,"height":3024,"pic_id":75739,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/IMG_5213_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В этот раз я решила заправить печень по-новому, используя полюбившуюся мне специю - копченную паприку. Пробовали такую?\nНам очень нравится, рекомендую!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Печень получилась ароматной, пикантной, нежной и сочной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n📝 Список продуктов минимальный:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Печень куриная - 600 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый - 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Паприка копчённая - 1 ч.л. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок - 2 зубчика либо 0,5 ч.л. сушеного чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сливки 10% - 200 мл (вместо сливок можно добавить бульон)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"MyCollages.jpg","filesize":1696722,"height":2462,"pic_id":75741,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/MyCollages_MPLhE6o.jpeg","width":3482}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nГотовить очень просто:\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"Печень проверить на чистоту, промыть, нарезать брусочками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками. \nСвежий чеснок можно заменить на сушеный или гранулированный чеснок, которые всегда есть в моём шкафчике со специями."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжарить на смеси растительного и сливочного масла лук и чеснок в течение 2-х минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить в сковороду нарезанную печень, обжарить её с двух сторон на сильном огне до побеления корочки, посыпать копченной паприкой, если используете сушенный чеснок, одновременно добавьте и его. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я готовлю без соли, нам достаточно специй. \nЕсли вы предпочитаете подсолить, то самое время.\nПеремешать, убавить огонь и готовить печень буквально 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Главное печень не пересушить! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_5227 (2).jpg","filesize":3273910,"height":3024,"pic_id":75756,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/IMG_5227_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В конце приготовления влить сливки и на минимальном огне готовить до загустения. Печень готова! \nВыключить огонь, накрыть печень крышкой, дать настояться минут 5-10."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПечень с копченной паприкой и чесноком в сливках - удивит вас новым вкусом, пробовать обязательно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Гарнир на ваш выбор - чечевица, булгур, рис, гречка, макароны и т.д. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Будете пробовать?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[342,342]}
Комментарии 34