30 янв 2022 · 13:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подготовила краткую таблицу, почему я выбрала чечевицу и ввела её в рацион нашей семьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В детстве я и не помышляла ни о какой чечевице. В нашем меню из бобовых присутствовал только горох в виде супа и каши."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В последние годы наша семья перешла на чечевицу, и тому были причины, о которых ниже."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала об основных полезных свойствах чечевицы в сравнении с горохом:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сравнительная таблица полезных веществ в чечевице и горохе","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 30-01-2022 130738.jpg","filesize":71020,"height":259,"pic_id":9548,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/30/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_30-01-2022_130738.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Во-первых,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" горох по своей ценности для организма уступает чечевице"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 30-01-2022 125954.jpg","filesize":154616,"height":595,"pic_id":9529,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/30/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_30-01-2022_125954.jpeg","width":791}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Во-вторых,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" красная чечевица готовится за 15 минут, горох значительно дольше."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"В третьих"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", из чечевицы я готовлю разнообразнее, но вот суп на копчённых рёбрышках всё-таки предпочитаю варить с горохом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 30-01-2022 130006.jpg","filesize":181211,"height":597,"pic_id":9530,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/30/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_30-01-2022_130006.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Расскажу сегодня о моей любимой красной чечевице \"Футбол\" (RED FOOTBALL - LENTILS)\nЛюбовь моя к ней не случайна."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 30-01-2022 130019.jpg","filesize":146806,"height":607,"pic_id":9532,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/30/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_30-01-2022_130019.jpeg","width":797}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовится она всего 15 минут. Это её наиглавнейшее конкурентное преимущество."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Конечно, когда я купила её в первый раз, меня постигло небольшое разочарование - в пакете она была яркой, а после варки цвет побледнел. Но на вкусе это не отразилось), а это главное."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 30-01-2022 130030.jpg","filesize":198065,"height":597,"pic_id":9533,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/30/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_30-01-2022_130030.jpeg","width":795}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовить из чечевицы можно много разных блюд - гарнир, запеканку, котлеты, мусаку и, конечно, суп."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если её слегка не доварить, она сохранит свою полукруглую форму и отлично впишется в салат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я приготовила простой, но вкусный и полезный гарнир."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отварила в кипящей воде в пропорции 1 часть чечевицы в 2 частях воды в течение 15 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не поленилась при подаче использовать сервировочное сердечко "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ツ"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЯ ж всегда рекомендую готовить с любовью и подавать с улыбкой "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 30-01-2022 130051.jpg","filesize":153169,"height":594,"pic_id":9534,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/30/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_30-01-2022_130051.jpeg","width":801}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подала с гуляшом из говядины в томатном соусе с кабачками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Томатный соус с кабачками моё изобретение прошедшего лета.\nКогда кабачки уже некуда было девать, сварила на пробу казанок соуса из помидор, добавила петрушки, нарезала кубиком кабачок. Поварила немного, заправила на глаз солью, капнула винного уксуса, совсем чуть-чуть подсластила, да закатала на пробу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В этом году обязательно повторю эксперимент. Отлично тушить в этом соусе мясо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"А вы какую чечевицу предпочитаете? Желтую, красную, зеленую?\nИли вовсе не готовите чечевицу, предпочитая горох?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[364,365]}
Комментарии 9