14 мар 2022 · 14:53    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@ellka0/","italic":true},"string":"Здесь"},{"type":"string","attributes":{},"string":" мой прежний канал, в который я не могу войти"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня у меня рыбный день. Окунь морской - это здорово! Но сколько того окуня нужно для двоих? Правильно, одного и хватит, а в упаковке, продаваемой в магазине, их меньше трёх не бывает. И, когда я достану из морозилки остальные, я не знаю. У нас в семье рыбу не очень уважают. Мясоеды мы. Так у меня же есть "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@ellka0/su-vid_poleznye_veschi-7096/","italic":true},"string":"вакууматор"},{"type":"string","attributes":{},"string":"! - вспомнила я. Разложила по одной рыбине в пакет и запаяла, выкачав воздух. В такой упаковке она будет храниться дольше и без воздействия воздуха не высохнет, как это бывает при долгом хранении. Если что - это не реклама, а впечатления от использования прибора. Вдруг кто не знает о его существовании."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" И вот сегодня я распаковала одну рыбку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Зажарила рыбу в кляре, целиком","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220314_115445.jpg","filesize":3282246,"height":2256,"pic_id":24875,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/14/IMG_20220314_115445.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заодно сделала фото некоторых, одновременно с рыбой, упакованных продуктов. Хлеб я не покупаю, пеку сама, в хлебопечке. Учитывая, что он получается очень вкусным, печь приходится чуть ли не через день. Так что тут экономия под вопросом.😄😄😄. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220314_110006.jpg","filesize":3175910,"height":2256,"pic_id":24873,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/14/IMG_20220314_110006.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Дрожжи - основной ингредиент, от которого зависит и вид, и вкус хлеба. Поэтому, в процессе его выпечки, какие только дрожжи я не использовала. В итоге, остановилась на тех, что на фото.\nНо как бы часто я ни пекла, 500 г дрожжей это оооочень надолго. Потеряют свои свойства, пока дождутся своего часа. Поэтому их я тоже завакуумировала в небольшие пакетики, которые буду открывать по мере нужды. Вроде раньше справлялись и без всех этих прибамбасов, приспосабливаясь, кто как может, И для того, чтобы сделать картофельное пюре, пользовались обычной деревянной толкушкой, а картошку чистили обычным ножом. Вот ведь как быстро нас сделали обществом потребления. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,5]}
Комментарии 2