3
Упаковка продуктов для длительного хранения | Паблико
14 подписчики

Упаковка продуктов для длительного хранения


14 мар 2022 · 14:53    

Здесь мой прежний канал, в который я не могу войти

Сегодня у меня рыбный день. Окунь морской - это здорово! Но сколько того окуня нужно для двоих? Правильно, одного и хватит, а в упаковке, продаваемой в магазине, их меньше трёх не бывает. И, когда я достану из морозилки остальные, я не знаю. У нас в семье  рыбу не очень уважают. Мясоеды мы. Так у меня же есть вакууматор! - вспомнила я. Разложила по одной рыбине в пакет и запаяла, выкачав воздух. В такой упаковке она будет храниться дольше и без воздействия воздуха не высохнет, как это бывает при долгом хранении. Если что - это не реклама, а впечатления от использования прибора. Вдруг кто не знает о его существовании.

И вот сегодня я распаковала одну рыбку. 



Зажарила рыбу в кляре, целиком


Заодно сделала фото некоторых, одновременно с рыбой, упакованных продуктов. Хлеб я не покупаю, пеку сама, в хлебопечке. Учитывая, что он получается очень вкусным, печь приходится чуть ли не через день. Так что тут экономия под вопросом.😄😄😄. 



IMG_20220314_110006.jpg 3.03 MB


Дрожжи - основной ингредиент, от которого зависит и вид, и вкус хлеба. Поэтому, в процессе его выпечки, какие только дрожжи я не использовала. В итоге, остановилась на тех, что на фото.

Но как бы часто я ни пекла, 500 г дрожжей это оооочень надолго. Потеряют свои свойства, пока дождутся своего часа. Поэтому их я тоже завакуумировала в небольшие пакетики, которые буду открывать по мере нужды. Вроде раньше справлялись и без всех этих прибамбасов, приспосабливаясь, кто как может, И для того, чтобы сделать картофельное пюре, пользовались обычной деревянной толкушкой, а картошку чистили обычным ножом. Вот ведь как быстро нас сделали обществом потребления. 

Здесь мой прежний канал, в который я не могу войти

Сегодня у меня рыбный день. Окунь морской - это здорово! Но сколько того окуня нужно для двоих? Правильно, одного и хватит, а в упаковке, продаваемой в магазине, их меньше трёх не бывает. И, когда я достану из морозилки остальные, я не знаю. У нас в семье  рыбу не очень уважают. Мясоеды мы. Так у меня же есть вакууматор! - вспомнила я. Разложила по одной рыбине в пакет и запаяла, выкачав воздух. В такой упаковке она будет храниться дольше и без воздействия воздуха не высохнет, как это бывает при долгом хранении. Если что - это не реклама, а впечатления от использования прибора. Вдруг кто не знает о его существовании.

И вот сегодня я распаковала одну рыбку. 



Зажарила рыбу в кляре, целиком


Заодно сделала фото некоторых, одновременно с рыбой, упакованных продуктов. Хлеб я не покупаю, пеку сама, в хлебопечке. Учитывая, что он получается очень вкусным, печь приходится чуть ли не через день. Так что тут экономия под вопросом.😄😄😄. 



IMG_20220314_110006.jpg 3.03 MB


Дрожжи - основной ингредиент, от которого зависит и вид, и вкус хлеба. Поэтому, в процессе его выпечки, какие только дрожжи я не использовала. В итоге, остановилась на тех, что на фото.

Но как бы часто я ни пекла, 500 г дрожжей это оооочень надолго. Потеряют свои свойства, пока дождутся своего часа. Поэтому их я тоже завакуумировала в небольшие пакетики, которые буду открывать по мере нужды. Вроде раньше справлялись и без всех этих прибамбасов, приспосабливаясь, кто как может, И для того, чтобы сделать картофельное пюре, пользовались обычной деревянной толкушкой, а картошку чистили обычным ножом. Вот ведь как быстро нас сделали обществом потребления. 

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ У окна 14 мар 2022 в 18:18
Тоже, видимо, придется задуматься о вакууматоре...
■ Жизнь как паzл 2 14 мар 2022 в 19:32
почему бы и нет? только выбирайте не совсем дешёвые
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ