19 ноя 2022 · 19:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - излюбленный продукт большинства людей. Некоторые думают, что его сложно готовить, но это не так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть несколько способов приготовить очень вкусное блюдо без приложения больших усилий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - это источник белка. Поэтому в процессе его приготовления очень важно не повредить полезное вещество в продукте, чтобы оно выполнило свои строительные функции в организме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При приготовлении мяса важно не то, где и как вы его будете готовить: мультиварка, сковорода, духовка, шашлык, а то, как вы подготовите мясо к приготовлению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10-otbivnye.jpg", "filesize": 208720, "height": 750, "pic_id": 252956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/10-otbivnye.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо в соевом соусе - идея, которая пришла с Востока"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус пропитывает мясо, делает его волокна нежными и мягкими, но при этом не убивает белок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезается мясо стейками, отбивными или так, как требуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все куски мяса складываются в одну емкость, куда вливается соевый соус. Соуса нужно столько, чтобы он напитал каждый кусочек, но не столько, чтобы все мясо утонуло в нем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистыми руками перемешиваем мясо в емкости, пропитывая его соусом, и ставим в холодильник на 1 час для отбивных, на 2 часа для стейков, и до следующего дня для шашлыков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления продукта, вы почувствуете невероятную нежность блюда и его насыщенный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо с черным перцем - еще один способ приготовить насыщенное вкусом и при этом полезное блюдо"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здесь очень важно не пересушить мясо перцем. Многие думают, что перец плохо влияет на желудок и есть его вредно. Вреден он только тем, у кого серьезные проблемы со здоровьем (язва, гастрит и пр.). А для сердечно-сосудистой системы черный перец очень полезен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо кладем в емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу и посыпаем молотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем перец горошком и кидаем несколько горошин в емкость с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем мясо крышкой и придавливаем грузом для выделения сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот способ подходит больше для жирного мяса, грудинки, свинины с прослойками сала, бекона. Перец поможет вредному холестерину перейти в легкоусвояемую форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо в луке - еще один способ, который мясу приобрести мягкую и сочную структуру без потери полезных свойств"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук берем в пропорциях 1 к 1 по отношению к массе мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезается полукольцами и выкладывается в емкость с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляется соль по вкусу и все перемешивается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желательно, попробовать лук на вкус перед приготовлением мяса. Лук не должен горчить. лучше брать красный сорт лука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем мясо мариноваться на пару часов и после можно готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подготовке мяса такими способами вы получите великолепный результат на выходе любого блюда. Мясо будет сочным, нежным и насыщенным по вкусу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [530, 530]}
Комментарии 4