10 дек 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочное мясо под пышной шубой - это сытное блюдо, которое удачно сочетает в себе и свинину, и курочку. Два вида мяса просто заправляются специями, заливаются соусом, засыпаются сыром и запекаются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг чистой свинины (без кости) нарезать стейками (поперёк волокон), выложить на досочку, отбить, присолить и поперчить, растерев специи руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c3157b4ce872c73b998e93458fe9d400.jpeg", "filesize": 131881, "height": 683, "pic_id": 302494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/c3157b4ce872c73b998e93458fe9d400.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные стейки сложить стопкой и оставить пропитываться специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем среднюю луковицу мелко порубить ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г домашнего куриного фарша выложить в глубокую ёмкость и размять вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К фаршу добавить лук, соль и любимые специи к мясу. Все это тщательно смешать и тоже оставить пропитываться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубка чеснока произвольно измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок дополнить сырым яйцом, залить 240 г майонеза и 100 г кетчупа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус перемешать и отставить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15-20 шампиньонов нарезать слайсами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень смазать маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На масло в один ряд выложить все мясные стейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый стейк намазать куриным фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На куриный фарш выложить все грибные слайсы, слегка вдавливая их в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы равномерно залить майонезным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо под шубой и соусом запекать 40 минут при 180 С°. Отметим, что время запекания может варьировать из-за количества стейков, и их толщины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно через 40 минут запеченное мясо в соке вынуть из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если сока будет слишком много, то его нужно выбрать ложкой и просто вылить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г вкусного твёрдого сыра потереть и выложить на мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформированное мясо под шубой и соусом снова отправить в духовку и запекать ещё треть часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое мясо прямо в противне разделить ножом на порции, разложить по тарелкам, залить соусом из противня и сразу же кушать."}], "attributes": []}], "selectedRange": [343, 343]}
Комментарии 4