19 ноя 2022 · 20:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "То, как мы комбинируем продукты, зависит от их расщепления и поглощения из них питательных веществ. Утверждение, что организм ест не то что попадает в желудок во время еды, а то, что переваривается, совершенно верно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Каждая еда требует определенных ферментов, чтобы перевариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наша пищеварительная система так устроена, что она распознает продукты и создает условия для их расщепления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторые продукты питания требуют щелочной среды, некоторые требуют кислой среды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Roasted-Green-Beans-with-Cranberries-Walnuts-100-1200x916.jpg", "filesize": 170691, "height": 916, "pic_id": 252969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/Roasted-Green-Beans-with-Cranberries-Walnuts-100-1200x916.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Второе условие определяется временем расщепления пищи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку для каждого продукта требуется разное время, этой функции также должна соответствовать комбинация продуктов. Правильное сочетание позволяет избежать брожения пищи в кишечнике и гниющей, кислой среде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следовательно, необходимы некоторые базовые знания о том, какие продукты сочетать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тип нашей европейской кухни не всегда способен правильно расставить комбинации продуктов питания, чтобы дать оптимальный результат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что мы должны знать о комбинировании бобовых продуктов?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При употреблении в пищу бобовых, мы должны учитывать тот факт, что они являются легкоусвояемой пищей и, следовательно, их нельзя есть в большом количестве. Переедание всегда создает проблему."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правильное планирование питания означает, что только бобы будут основным продуктом. Эта пища создает хороший тандем с любыми овощами, которые не содержат крахмала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какие крахмалистые овощи нельзя есть с фасолью?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это сладкий картофель, тыква, обычный картофель, артишок, каштаны, горох и кукуруза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда есть подозрение, что пониженное количество углеводов и белка вызовет голод, количество овощей, богатых клетчаткой, может быть увеличено."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная комбинация бобов достигается, если добавить в блюдо помидоры, лимон и уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также неплохо составить меню из 85% зерновых и 15% бобовых, таких как рис и бобы, в соответствующем соотношении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запрещенные комбинации с бобовыми"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль не следует сочетать с орехами, семенами, оливками и адокадо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При составлении меню мы должны руководствоваться пониманием того, что чем проще еда, тем легче человеку усваивать из нее питательные вещества."}], "attributes": []}], "selectedRange": [474, 474]}
Комментарии 6