15 дек 2023 · 10:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливное из рыбы имеет нежный вкус и красивый вид. Отлично подходит для праздничного стола. Для приготовления заливного можно использовать любую рыбу, но лучше подходит белая рыба, такая как треска, хек, лосось, форели и, конечно, осетр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовя заливное из перечисленной рыбы можно не использовать желатин, так как в этих рыбах содержится много коллагена, который и придает бульону желейность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "заливное из рыбы.jpeg", "filesize": 322682, "height": 1255, "pic_id": 778643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим заливное «Рыбное ассорти» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горбуша – 500 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белый амур – 500 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горошек зеленый - 100 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Специи для рыбы – 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль с пониженным содержанием натрия - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соль с пониж.сод.натриякопия-01 не реклама.jpeg", "filesize": 192225, "height": 768, "pic_id": 778917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D1%81_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B6.%D1%81%D0%BE%D0%B4.%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-01_%D0%BD%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpeg", "width": 556}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист – 1-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желатин – 3 пакетика (30 г.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимон - 0, 5 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "заливное из рыбы 2.jpeg", "filesize": 2196423, "height": 3072, "pic_id": 778645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B_2.jpeg", "width": 3008}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры. Промыть хорошо, замочить в холодной воде на полчаса. Затем разрезать на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленную рыбу залить холодной водой. Воды должно быть на пару пальцев выше рыбы. Почистить и вымыть лук и морковь, добавить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снимая шум. Варить рыбу на самом маленьком огне 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынуть рыбу шумовкой, охладить. Рыбный бульон процедить и также охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рыба остынет, почистить ее от костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить по тарелочкам рыбу. Для украшения добавить зеленый горошек, Дольки лимона, морковь и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплой водой залить желатин (150 г). На маленьком огне нагреть, помешивая, до полного растворения желатина. (Внимание: желатин не кипятить!) Добавить специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рыбный бульон остынет до теплого состояния, добавить в него растворенный желатин, посолить по вкусу. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить рыбу подготовленным бульоном. Бульона должно быть на 0, 5-1 см выше рыбы. Поставить рыбное заливное в холодильник для застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "заливное из рыбы 1.jpeg", "filesize": 1396028, "height": 2338, "pic_id": 778647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B_1.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбное заливное готово. Подавать рыбное заливное хорошо с хреном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❗️ Не пропустите рецепт заливного из мяса 👇 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@elenv/zalivnoe_iz_govjadiny-246082"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@elenv/zalivnoe_iz_govjadiny-246082"}, "string": "Заливное из говядины"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного предпраздничного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится."}], "attributes": []}], "selectedRange": [635, 635]}
Комментарии 32