27 окт 2023 · 10:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливовый пирог обычно готовится из слив, сахара, муки и яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматный сливовый пирог настолько вкусный, что есть риск, не удержаться и съесть много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочется побаловать себя и родных вкусненьким прямо сейчас, а для этого нужен хороший рецепт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог со сливами 00.jpeg", "filesize": 2473006, "height": 2720, "pic_id": 737998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_00.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить этот русский пирог/торт с особым деревенским шармом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная цельнозерновая – 60 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар ванильный -10 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхрытель - 10 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белок яйца - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода или кефир - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог со сливами 2а.jpeg", "filesize": 2616509, "height": 3706, "pic_id": 737999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_2%D0%B0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки яиц взбейте с ванильным сахаром и соком лимона. Добавьте к творогу белок яйца, аккуратно перемешайте. Если творог зернистый, перетрите его через сито. Творог должен быть однородным, пластичным. Всыпать муку и всю смесь перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фактически у нас получается заливной пирог или, если хотите клафути со сливами, только диетический. Такой пирог может приготовить любая хозяйка из ингредиентов, которые всегда под рукой. Можно использовать замороженные сливы или любые другие ягоды и фрукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем духовку до 200 градусов. Сливы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Есть два варианта приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог со сливами 3.jpeg", "filesize": 1515038, "height": 1852, "pic_id": 738008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_3.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сливы разрезать на четвертинки и выложить в форму, потом сверху залить приготовленным тестом. Я поступила иначе. Знаю, что сливы дают много сока и не всегда получается вынуть пирог из формы и готовить его лучше в керамической форме, в ней же и подавать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог со сливами 3а.jpeg", "filesize": 2281900, "height": 3390, "pic_id": 738013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_3%D0%B0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня силиконовые формочки и я налила в них тесто, а сверху положила сливы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог со сливами 4.jpeg", "filesize": 2012384, "height": 2471, "pic_id": 738014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_4.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекала пирог 25 минут. Дала пирожкам полностью остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог со сливами 5.jpeg", "filesize": 2554505, "height": 2400, "pic_id": 738015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_5.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высота моих формочек 1, 5 см и пирог получается низкий. Тогда я поставила один пирог на другой, украсила свежими сливами, ягодами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать такой пирог можно с йогуртом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что можно приготовить слив, кроме привычного варенья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@elenv/svinina_s_aromatnymi_slivami-231322"}, "string": "Свинину с ароматными сливами"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 👈 мы готовили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/a/ZTUCNWs1oFsHsOMN?share_to=link"}, "string": "Пикантная слива"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "👈 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "с творожным сыром тоже была."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1891, 1891]}
Комментарии 32