12 дек 2023 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тортик без коржей и не для сладкоежек. Печеночный тортик, это блюдо, которое готовится из говяжьей печени с добавлением овощей и специй. Он получается нежным, сочным. Такой торт можно подать на праздничный стол или просто приготовить для семейного ужина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печеночный тортик 1.jpeg", "filesize": 1732472, "height": 2762, "pic_id": 776083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится говяжья печень или куриная 500 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., соль, специи по вкусу, свежемолотый перец 0, 5 чайной ложки, сливочное или топленое масло - 1 столовая ложка, 2 отварных яйца, стручковая фасоль или другие овощи: брокколи, цветная капуста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печеночный тортик 2.jpeg", "filesize": 3446095, "height": 4000, "pic_id": 776085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA_2.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень вымыть, освободить от пленок, нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кубиками и положить пассероваться на сковороду, в которую добавили топленое масло. Морковь помыли, почистили, нарезали тонкими брусочками и отправили к луку, на сковороду. Когда овощи станут прозрачными, положить в сковороду печень, добавить любимых специй, посолить. Пока печень тушится, отварим яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печеночный тортик 3.jpeg", "filesize": 1783460, "height": 2104, "pic_id": 776088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA_3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим печень недолго, т. к. ее будем еще запекать. Дно кондитерского кольца укрыть фольгой. Печень измельчить погружным блендером, поперчить, перемешать лопаткой. Яйца очистить и нарезать кольцами. В кулинарное кольцо первым слоем положить овощи, чтобы они покрыли дно. По бокам кольца вертикально ставим кольца из яиц и аккуратно укладываем печеночную смесь. Ставим наш тортик в духовку и готовим при температуре 180 градусов на режиме верх/низ, примерно 10-15 минут. Вынимаем форму из духовки и даем ей остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печеночный тортик 1а.jpeg", "filesize": 1215737, "height": 1966, "pic_id": 776090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA_1%D0%B0.jpeg", "width": 2881}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тортик выкладываем на блюдо и украшаем. Это могут быть яркие, красиво вырезанные помидоры, кусочки перца, зелень, что угодно. Я смешала сметану с куркумой и украсила тортик. Горчичный соус тоже подойдет. Печень с овощами, готовое блюдо для ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного предпраздничного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть вариант приготовления печеночного тортика из сырой печени, использовав идею. 👇"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@elenv/sufle_iz_govjazhej_pecheni-215881"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@elenv/sufle_iz_govjazhej_pecheni-215881"}, "string": "Суфле из говяжьей печени "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👈"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1908, 1908]}
Комментарии 35