10 фев 2023 · 17:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-10_175613261.png", "filesize": 351128, "height": 444, "pic_id": 419769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-10_175613261.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 4 стакана сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 ст. л. желатина (20 г);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 ч. л. лимонной кислоты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 0, 5 ч. л. соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замачиваем заранее желатин (2 ст. л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь, не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавляем лимонную кислоту и соду. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20. Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много. Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика. Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1170, 1170]}
Комментарии 1