3
Вкуснейший салат с жареными шампиньонами. | Паблико
61 подписчики

Вкуснейший салат с жареными шампиньонами.


09 дек 2022 · 13:07    



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Куриное филе 500 гр
  • Корейская морковь 150 гр
  • Огурцы 150 гр
  • Зелень 30 гр
  • Майонез 200 гр

Приготовление:

  1. Куриную грудку варим до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. По времени это займет чуть меньше часа
  2. Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками. Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами. Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло. Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут 5, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь. Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут. Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть
  3. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ножом зелень
  4. Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку. На майонезный слой укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем слой измельченных огурцов. Огурцы также покрываем майонезной сеточкой. В конце майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и наш салат готов.

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Куриное филе 500 гр
  • Корейская морковь 150 гр
  • Огурцы 150 гр
  • Зелень 30 гр
  • Майонез 200 гр

Приготовление:

  1. Куриную грудку варим до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. По времени это займет чуть меньше часа
  2. Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками. Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами. Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло. Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут 5, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь. Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут. Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть
  3. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ножом зелень
  4. Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку. На майонезный слой укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем слой измельченных огурцов. Огурцы также покрываем майонезной сеточкой. В конце майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и наш салат готов.

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Второй Ваш салат смотрю сейчас слюной захлебнусь. Это просто шедевры!!!
■ Меню Гурмана. 09 дек 2022 в 13:07
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ