07 ноя 2022 · 09:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (47).jpg", "filesize": 113511, "height": 525, "pic_id": 225649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/i_47.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. крупной рыбы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. мелкой речной рыбы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 л. воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половинка лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 мелких луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 средних картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 горошины черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень укропа и петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 корня петрушки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (46).jpg", "filesize": 116202, "height": 618, "pic_id": 225660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/i_46.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Крупную рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Мелкую речную вместе с головой и плавниками крупной рыбы залить водой и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (45).jpg", "filesize": 166705, "height": 853, "pic_id": 225663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/i_45.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " В кипящий бульон добавить очищенные корень петрушки, одну луковицу, морковь и соль. Варить всё минут 50. Готовый бульон процедить, а коренья и специи выбросить. Филе крупной рыбы разобрать от костей и нарезать большими кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (44).jpg", "filesize": 94387, "height": 591, "pic_id": 225665, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/i_44.jpeg", "width": 886}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В бульон положить очищенный и крупно нарезанный картофель и оставшийся лук, куски крупной рыбы и варить 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. После окончания варки в уху положить сливочное масло, дать настояться 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью, добавить в тарелки ломтики лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1144, 1144]}
Комментарии 7