3
УХА РЫБАЦКАЯ. | Паблико
61 подписчики

УХА РЫБАЦКАЯ.


07 ноя 2022 · 09:02    



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 500 г. крупной рыбы
  • 500 г. мелкой речной рыбы
  • 3 л. воды
  • половинка лимона
  • 1 морковь
  • 2 мелких луковицы
  • 4 средних картофелины
  • 3-4 горошины черного перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • соль
  • 1/2 корня петрушки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Яндекс картинки.


1. Крупную рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Мелкую речную вместе с головой и плавниками крупной рыбы залить водой и довести до кипения.



Яндекс картинки.


2. В кипящий бульон добавить очищенные корень петрушки, одну луковицу, морковь и соль. Варить всё минут 50. Готовый бульон процедить, а коренья и специи выбросить. Филе крупной рыбы разобрать от костей и нарезать большими кусками.



Яндекс картинки.


3. В бульон положить очищенный и крупно нарезанный картофель и оставшийся лук, куски крупной рыбы и варить 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу.

4. После окончания варки в уху положить сливочное масло, дать настояться 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью, добавить в тарелки ломтики лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 500 г. крупной рыбы
  • 500 г. мелкой речной рыбы
  • 3 л. воды
  • половинка лимона
  • 1 морковь
  • 2 мелких луковицы
  • 4 средних картофелины
  • 3-4 горошины черного перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • соль
  • 1/2 корня петрушки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Яндекс картинки.


1. Крупную рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Мелкую речную вместе с головой и плавниками крупной рыбы залить водой и довести до кипения.



Яндекс картинки.


2. В кипящий бульон добавить очищенные корень петрушки, одну луковицу, морковь и соль. Варить всё минут 50. Готовый бульон процедить, а коренья и специи выбросить. Филе крупной рыбы разобрать от костей и нарезать большими кусками.



Яндекс картинки.


3. В бульон положить очищенный и крупно нарезанный картофель и оставшийся лук, куски крупной рыбы и варить 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу.

4. После окончания варки в уху положить сливочное масло, дать настояться 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью, добавить в тарелки ломтики лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Меню Гурмана. 08 ноя 2022 в 14:54
Артур, привет!
■ УДачный Урожай. 07 ноя 2022 в 19:17
Ммм.... УХА обожаю!!!
■ Меню Гурмана. 07 ноя 2022 в 19:18
Я то же 😊
■ Интересно знать 07 ноя 2022 в 10:08
Рыба полезный продукт, красивые фото!
■ Меню Гурмана. 07 ноя 2022 в 10:13
Люблю рыбу, особенно морскую!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ