Яндекс картинки.Сладкоежкам на заметку
Ингредиенты:
- 2 ст. (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 ч. л. соды
- 0, 5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Способ приготовления:
- Перемешайте муку с солью и содой.
- Отдельно взбейте масло с сахаром, добавьте творог, яйцо и хорошо перемешайте.
- Замешивайте не очень крутое тесто.
- Изделия из творожного теста получаются очень мягкими и нежными.
- Также тесто идеально для пряников и сладких пирогов.
- Если решите готовить рогалики
- Духовку разогреваю до 180ºC и выпекаю печенье 20-25 минут до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-09_194939055.png", "filesize": 332255, "height": 451, "pic_id": 357241, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-09_194939055.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сладкоежкам на заметку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. (250 мл) муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г мягкого масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2/3 ч. л. соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перемешайте муку с солью и содой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отдельно взбейте масло с сахаром, добавьте творог, яйцо и хорошо перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замешивайте не очень крутое тесто."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Изделия из творожного теста получаются очень мягкими и нежными."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Также тесто идеально для пряников и сладких пирогов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если решите готовить рогалики"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Духовку разогреваю до 180ºC и выпекаю печенье 20-25 минут до красивого золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [679, 679]}
Комментарии 1