28 янв 2023 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-28_091035352.png", "filesize": 346683, "height": 369, "pic_id": 393494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-28_091035352.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 100грамм - 49. 23 ккалБ/Ж/У - 6. 26/0. 53/5. 14"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г капусты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г куриной грудки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь 1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Куриную грудку режем на части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [777, 777]}
Комментарии 1