02 дек 2022 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-02_091955258.png", "filesize": 423721, "height": 466, "pic_id": 284339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-02_091955258.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Торт «Елочка» с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным вкусом. Если вы заранее позаботитесь о покупке готовых коржей (они продаются в продуктовых магазинах) и других ингредиентов, то сделать торт к Новогоднему столу не составит большого труда, так как готовится он быстро минут за 40. И вам не придется тратить 1-2 часа только для приготовления бисквитных коржей. Да и крем готовится за считанные минуты. Приготовив такой тортик к праздничному столу, Вы приятно удивите своих близких и гостей необычной «Елочкой»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-02_092224684.png", "filesize": 365215, "height": 376, "pic_id": 284342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-02_092224684.jpeg", "width": 497}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корж бисквитный 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "киви 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зефир 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-02_092334777.png", "filesize": 375664, "height": 379, "pic_id": 284346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-02_092334777.jpeg", "width": 496}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовить все ингредиенты. Масло и сметану нагреть до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Для приготовления крема сметану, сахар и сливочное масло положить в глубокую емкость для взбивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Взбить до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Теперь собрать торт. Коржи вынуть из упаковки и при помощи ножа или лопаточки разъединить их. Коржей в упаковке, чаще всего, 3 шт. Далее взять блюдо, положить на него первый корж и обильно смазать его кремом, чтобы хорошо пропитался и не получился сухим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Затем взять зефир, разделить на две половинки, а потом каждую половинку разрезать еще раз пополам по горизонтали. Уложить четвертинки на корж и сверху покрыть кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Взять второй корж, уложить его на зефир и снова обильно смазать кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Очистить банан, нарезать тонкими кружочками и уложить на корж. Сверху снова крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Теперь уложить последний третий корж и опять обильно смазать кремом верх и бока торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Кружочки разрезать пополам, получатся полумесяцы. Из них и выложить «елочку». Звезду и ствол с подставкой сделать из мармелада, а бусинки из конфет «драже»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Наш торт «Елочка» готов. Торт поставить в холодное место на 6-12 часов, чтобы пропитался."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2069, 2069]}
Комментарии 3