25 янв 2023 · 19:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-25_191745876.png", "filesize": 262004, "height": 309, "pic_id": 389357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/25/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-25_191745876.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. кефира или йогурта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. ложки соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "для начинки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пучок зелени на свой вкус"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "копченая грудинка или ветчина или колбаса"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "горсть тертого сыра"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "оливковое или растительное масло для жарки"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Для начинки зелень и грудинку нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешку на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [907, 907]}
Комментарии 2