19 июн 2023 · 17:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-19_174143452.png", "filesize": 355662, "height": 365, "pic_id": 614550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-19_174143452.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свиные рёбрышки - 1 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "репчатый лук - 3-4 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок - 5 зубчиков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соевый соус -1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мёд - 1 стол ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль и перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок очистить и пропустить через пресс "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовим маринад: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой, солью, перцем, репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом, завяжите с двух сторон и сделайте несколько проколов вилкой. Кладем пакет с ребрышками в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут. За 15 минут до окончания готовки разрезаем пакет (осторожно, не обожгитесь!) и продолжаем запекать рёбрышки до красивого, румяного цвета "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 936]}
Комментарии 1