3
СВИНИНА ДУХОВАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ. | Паблико
61 подписчики

СВИНИНА ДУХОВАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.


11 ноя 2022 · 13:07    



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 400-500 г. свинины
  • 1 морковь
  • молотый черный перец
  • 3 лавровых листа
  • 1 стакан мясного бульона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 500 г. квашеной капусты
  • 1 луковица
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.



Яндекс картинки.


2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 10-15 минут, пока мясо не зарумянится.

3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.



Яндекс картинки.


4. Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при температуре 200 градусов с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 400-500 г. свинины
  • 1 морковь
  • молотый черный перец
  • 3 лавровых листа
  • 1 стакан мясного бульона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 500 г. квашеной капусты
  • 1 луковица
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.



Яндекс картинки.


2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 10-15 минут, пока мясо не зарумянится.

3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.



Яндекс картинки.


4. Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при температуре 200 градусов с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
Вот это я точно буду готовить. Подписался на ваш канал. Приходите и вы ко мне.
■ Меню Гурмана. 14 ноя 2022 в 13:05
Спасибо, сейчас загляну в гости!
■ АвтоКлаксон 11 ноя 2022 в 17:29
Я такое ел, очень вкусно 👍
■ Меню Гурмана. 14 ноя 2022 в 13:21
👍
■ УДачный Урожай. 11 ноя 2022 в 15:08
Мясо это всегда вкусно, да еще с квашеной капусткой!
■ Меню Гурмана. 14 ноя 2022 в 13:22
Конечно вкусно! 👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ