Яндекс картинки.НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 400-500 г. свинины
- 1 морковь
- молотый черный перец
- 3 лавровых листа
- 1 стакан мясного бульона
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 500 г. квашеной капусты
- 1 луковица
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Яндекс картинки.2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 10-15 минут, пока мясо не зарумянится.
3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
Яндекс картинки.4. Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при температуре 200 градусов с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-18T181233.444.jpg", "filesize": 186643, "height": 768, "pic_id": 234125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/i_-_2022-10-18T181233.444.jpeg", "width": 957}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 г. свинины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан мясного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. квашеной капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-18T181243.277.jpg", "filesize": 193469, "height": 600, "pic_id": 234127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/i_-_2022-10-18T181243.277.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 10-15 минут, пока мясо не зарумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-18T181249.836.jpg", "filesize": 209013, "height": 832, "pic_id": 234129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/i_-_2022-10-18T181249.836.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при температуре 200 градусов с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [780, 780]}
Комментарии 7