17 ноя 2022 · 11:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-17T114915.535.jpg", "filesize": 133805, "height": 1085, "pic_id": 247780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/i_-_2022-11-17T114915.535.jpeg", "width": 1096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 говяжьих отбивных (желательно с косточкой) толщиной 3-4 см."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Говяжьи отбивные жарить на сковороде-гриль или решетке, либо на сухой хорошо разогретой сковороде без масла, по 3-4 минуты с каждой стороны, перевернув всего один раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-17T114926.777.jpg", "filesize": 88750, "height": 448, "pic_id": 247789, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/i_-_2022-11-17T114926.777.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Убавить огонь и дожарить еще минутки 2-3 с каждой стороны, посыпая крупной солью и свежемолотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Готовые стейки сбрызнуть оливковым маслом, подавать в подогретой тарелке. Стейк должен быть розовым внутри и иметь сверху поджаристую корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [681, 681]}
Комментарии 4