25 ноя 2022 · 14:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-25T135223.062.jpg", "filesize": 119063, "height": 1104, "pic_id": 267319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/i_-_2022-11-25T135223.062.jpeg", "width": 736}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450-500 г. спагетти"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. говяжьего фарша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 спелых помидоров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 ст. ложек оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зелени сельдерея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150-200 г. сыра (лучше пармезан)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан красного сухого вина."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить половину ст. ложки соли и 2 ст. ложки оливкового масла, положить спагетти и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Морковь, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На разогретую сковороду добавить оливковое масло и обжарить сначала лук, затем морковь и чеснок. Потушить до мягкости. Выложить в сковороду фарш, хорошо перемешать и тушить 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками. Сельдерей мелко нарезать, выложить всё в сковороду, добавить сахар и вино. Тушить еще 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ". Спагетти «БОЛОНЬЕЗЕ» подается двумя способами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Отваренные спагетти выложить в сковороду и перевернуть несколько раз, чтобы они хорошо перемешались с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Подавать спагетти и соус отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Так же вместе с блюдом подается натертый сыр и спагетти посыпают черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1267, 1267]}
Комментарии 11