23 янв 2023 · 13:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-23_134038184.png", "filesize": 466930, "height": 741, "pic_id": 383925, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-23_134038184.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день! Хочу поделиться простым и вкусным рецептом соленой сельди в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 штук сельдь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 л вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8 ст. л. соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ст. л. сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. кориандр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 штук гвоздика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 штук лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 штук душистый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 штук черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как приготовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сельдь разморозить и помыть. Воду с солью и сахаром необходимо вскипятить, во время кипения добавить специи: кориандр 1 чайная ложка, 2 бутончика гвоздики, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 6 горошин черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рассол необходимо остудить до комнатной температуры. Сельдь необходимо уложить в трехлитровую стеклянную банку и залить остывшим рассолом. Сельдь можно оставить на 8 часов при комнатной температуре, затем необходимо убрать на 2 суток в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спустя 2 суток, сельдь можно кушать. Больше 5 дней лучше не хранить в рассоле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [988, 988]}
Комментарии 2