12 янв 2023 · 13:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-12_135250067.png", "filesize": 401876, "height": 404, "pic_id": 362712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-12_135250067.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сало"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода - 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• поваренная соль - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лавровый лист - 3-4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец горошком - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• репчатый лук - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить вкусное сало:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1039, 1039]}
Комментарии 1