13 июл 2023 · 19:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (97).jpg", "filesize": 60511, "height": 427, "pic_id": 639318, "url": "/files/article_image/2023/07/13/i_97.jpeg", "width": 590}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода — 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Луковая шелуха — 3 горсти"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок — 7 зубца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как готовить сало горячего засола:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 804]}
Комментарии 0