14 мар 2023 · 10:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-14_100735691.png", "filesize": 220582, "height": 297, "pic_id": 472196, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-14_100735691.jpeg", "width": 448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1, 5 кг свиного сала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 л фильтрованной воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 5 ст. ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 5 шт лаврового листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 5 зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- черный перец горошком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- белый молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Дать остыть до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Нарезать крупными кусками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1103, 1103]}
Комментарии 3