25 янв 2023 · 19:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-25_190105624.png", "filesize": 281097, "height": 365, "pic_id": 389336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/25/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-25_190105624.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т. д.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 головки лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра твердых сортов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маленький пучок укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи, соль и горчица по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [914, 914]}
Комментарии 2