27 мар 2023 · 10:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-27_100316126.png", "filesize": 447136, "height": 401, "pic_id": 494422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-27_100316126.jpeg", "width": 545}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 гр свежего сала"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого чёрного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начните с разрезания свежего сала на две части, аккуратно очистите шкуру и вымойте сало водой. В пиалу смешайте крупную соль, свежемолотый черный перец и хорошо перемешайте массу. Натрите каждую половинку свежим салом со всех сторон и посыпьте острым молотым чили сверху. Уложите сало в миску, затяните её пищевой пленкой и оставьте на просолку в комнате на двое суток. На следующий день, удалите соль ножом и натрите свежий чеснок. Нанесите чеснок на каждый ломтик сала и уложите их в чистую миску, затяните пленкой и оставьте еще на сутки в холодильнике. Готовое сало можно нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу в качестве закуски. Храните его в холодильнике или морозильной камере, завернув в пергамент. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на наш канал для получения новых рецептов и полезных советов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [158, 978]}
Комментарии 4