26 янв 2023 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-26_124443698.png", "filesize": 265141, "height": 365, "pic_id": 390488, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-26_124443698.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средние картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 гр говяжьего языка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-7 крупных редисок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 вареных яиц"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 средних огурцов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 узбекский лимон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний пучок зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст л мягкой горчицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр 3-%-ной сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л густого жирного кефира"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-1, 5 л воды с газом"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 Картошку в фольге запеките в духовке, очистите. Редиску нарежьте соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, подавить с солью, чтобы появился сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 Отделите белки от желтков. Белки нарежьте соломкой, желтки разотрите с горчицей и смешайте с кефиром и сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 Картошку нарежьте кубиками, мясо и огурцы соломкой, смешайте с зеленью, кефирной заправкой. Хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и лимонный сок. Залейте окрошку газированной водой, подавайте холодной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нюансы вкуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "язык можно заменить на говядину. Кефир лучше взять термостатный. Если редис горчит - замочите его в холодной воде, горечь уйдет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1032, 1032]}
Комментарии 1