28 ноя 2022 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-28_101701824.png", "filesize": 309243, "height": 402, "pic_id": 273747, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-28_101701824.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стак. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. масла сливочного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стак. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стак. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г. масла сливочного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 л. молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Смазываем остывшие коржи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Угощайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1673, 1673]}
Комментарии 3