11 янв 2023 · 18:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-11_185220749.png", "filesize": 333714, "height": 344, "pic_id": 361448, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-11_185220749.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе куриной грудки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чернослив"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "йогурт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок, соль, специи, зелень - по вкусу и по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Чернослив без косточек запарить в горячей воде. Чем больше взять чернослива, тем сочнее будет мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Филе грудки отбить, посыпать солью, специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. На фольгу, смазанную маслом, выложить филе, смазать йогуртом, положить чернослив, свернуть рулет и завернуть фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Поставить форму с рулетом в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Через полчаса открыть края фольги, посыпать рулет тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут до румяной корочки. Готовый рулет посыпать зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [745, 745]}
Комментарии 2