04 янв 2023 · 14:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-04_143705823.png", "filesize": 447227, "height": 389, "pic_id": 346325, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/04/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-04_143705823.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для курицы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. курица (грудка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "230 гр. шампиньоны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. сыр (твердый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ломтика бекон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. горчица (Дижонская)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. мёд"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "крупно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Посыпаем натертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1014, 1014]}
Комментарии 2