20 янв 2023 · 21:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-20_214740377.png", "filesize": 333660, "height": 333, "pic_id": 379606, "url": "/files/article_image/2023/01/20/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-20_214740377.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриные ножки — 5 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо — 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кетчуп — 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари — 75 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Арахис (тертый) — 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль — 0, 5 чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Специи для курицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло — 60 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [688, 688]}
Комментарии 2