13 дек 2022 · 11:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-13_111032754.png", "filesize": 492003, "height": 481, "pic_id": 309772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-13_111032754.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет. Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до готовности, но картофель взять не рассыпчатый, а более плотный. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [925, 925]}
Комментарии 1