26 ноя 2022 · 11:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-26_115055737.png", "filesize": 397626, "height": 411, "pic_id": 269230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-26_115055737.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная рулька - 1 килограмм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 5 зубцов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 3 столовых ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян - 1 чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 столовых ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 чайных ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Разогреть духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Запекать свиную рульку 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Свиная рулька в пиве"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежее светлое пиво - 1 литр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд - 2 столовых ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано - полчайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин - 1 чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр - 1 чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 5 зубцов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком - 1 чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 чайных ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Смазать рульку горчицей и мёдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Духовку разогреть до 150 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "11. Запекать рульку 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1817, 1817]}
Комментарии 2