03 мар 2023 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-03_121314827.png", "filesize": 319363, "height": 386, "pic_id": 455567, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-03_121314827.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки яичные - 200 гр (вес одного белка примерно 30 – 40 грамм)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин - 10 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пудра сахарная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Охлаждаем сливки и тоже их взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Когда смесь фруктового сиропа с сахаром станет густой, снимем ее с огня и добавим взбитые сливки, взбитые белки и желатин. Все хорошо перемешаем, а еще лучше взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Форму, в которой будет застывать зефир, обильно посыпаем сахарной пудрой. Распределяем в форму зефирную массу, а сверху тоже посыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Помещаем наш десерт в холодильник на 2 – 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Затем вырезам фигурки нужной формы и наслаждаемся! Вкуснейший домашний зефир готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1271, 1271]}
Комментарии 3