09 дек 2022 · 13:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-09_131122389.png", "filesize": 411334, "height": 457, "pic_id": 301651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-09_131122389.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г куриной печени,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г куриного филе,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 мл молока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец и специи по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Куриное филе отварить в подсоленной воде со специями. Остудить и порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Куриную печень обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить чеснок и когда печень подходит к готовности, влить молоко. Добавить, соль, перец и специи. Тушить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Морковь натереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Репчатый лук почистить и порезать кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Обжарить лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Перемолоть все ингредиенты в блендере или пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если паштет получается слишком густым, то в него можно добавить молоко или бульон в котором варилось филе. Снять пробу, и если необходимо, добавить соль, перец и любимые специи (мне нравится с прованскими травами)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1041, 1041]}
Комментарии 2