30 янв 2023 · 16:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-30_162108413.png", "filesize": 553277, "height": 548, "pic_id": 397572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-30_162108413.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Мясо (свинина) — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-лук репчатый — 2-4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Смесь перцев — 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Сок лимона — 3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Сахар — 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Приправа для мяса — 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Рукав для запекания "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вкусные домашние рецепты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1265, 1265]}
Комментарии 1