04 мар 2023 · 12:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-04_120019183.png", "filesize": 283576, "height": 388, "pic_id": 457069, "url": "/files/article_image/2023/03/04/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-04_120019183.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порций: 6-8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики 20 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 35-40% 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [153, 700]}
Комментарии 4