17 июн 2023 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-17_114923284.png", "filesize": 447538, "height": 403, "pic_id": 612116, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-17_114923284.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Сметана (15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Оливковое масло (растительное) +лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян). Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Лук+зелень+любимые специи. Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе (ломтики моцареллы, помидоров). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Майонез+немного кетчупа (или томатной пасты) +мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1997, 1997]}
Комментарии 2