11 янв 2023 · 19:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-11_190026879.png", "filesize": 345154, "height": 408, "pic_id": 361467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-11_190026879.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Канапе с селедкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени, кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. С беконом и черносливом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Сыр в ветчине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Креветки с кусочком манго"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Канапе с маринованными креветками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. С моцареллой или брынзой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как «икорное масло»), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2061, 2061]}
Комментарии 2