22 май 2023 · 21:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Хочу сегодня рассказать об очень вкусном греческом напитке, а именно о фраппе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фраппе - это холодный кофейный напиток, взбитый с пышной пеной с добавлением льда, молока и сахара по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить этот замечательный напиток не составит большого труда и сейчас расскажу, как это делают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1226_01212n0_7097_896.jpg", "filesize": 112889, "height": 672, "pic_id": 577808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/1226_01212n0_7097_896.jpeg", "width": 896}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В высокий стакан наливаете на палец примерно воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Засыпаете 1 ложку растворимого кофе и сахар по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Взбиваете смесь любым удобным способом — есть специальные миксеры, можно в шейкере, а можно, и как в видео ниже, если ничего нет под рукой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда взобьётся пышная пена, добавляете по вкусу лед, молоко и холодную воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греки делят его на три вида сладости: скетос (черный), метрикос (средней сладости), гликос (сладкий). Кто-то добавляет молоко, а кто-то нет, все дело вкуса. Фраппе пьют круглый год, но особенно его любят летом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы пили когда-нибудь фраппе?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [874, 874]}
Комментарии 6