09 мар 2023 · 21:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 115793, "height": 720, "pic_id": 465628, "url": "/files/article_image/2023/03/09/imgpreview_cCxpESF.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Очень вкусные рогалики можно приготовить из творога, добавив изюм и раскатывая тесто на сахаре."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 1 - 1, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог — 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное (маргарин) — 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель — 1 чайн. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 0, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "изюм — 0, 5 стакана. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца в это тесто добавлять не нужно. Оно получится очень нежное, и выпечка будет мягкой и вкусной. Изюм рекомендуется перед приготовлением распарить и обсушить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размягчённое сливочное масло или маргарин растереть с творогом и сметаной. 1 стакан муки соединить с разрыхлителем, сахарной пудрой и высыпать в творожную массу. Не переборщите с мукой, чтобы тесто не стало грубым. Если чувствуете, что муки мало, подсыпьте ещё. Тесто должно получиться в меру крутым и не липнуть к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее готовое тесто делим на 2 части. С одной работаем, другую пока заворачиваем в пищевую плёнку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На рабочий стол высыпаем сахар и раскатываем на нём тесто с обеих сторон, формируя круг толщиной 3-4 мм. Разрезаем его ножом на 10-12 одинаковых сегментов. На широкий край каждого сегмента выкладываем изюм и заворачиваем рулетиком, начиная от широкого края к узкому. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем то же самое проделываем с другой частью теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 157574, "height": 800, "pic_id": 465632, "url": "/files/article_image/2023/03/09/imgpreview_1_LeQ4UbX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рогалики на противень, застелив его бумагой для выпечки. Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. ориентируемся по цвету выпечки: если рогалики подрумянились, можно их вынимать из духовки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1513, 1513]}
Комментарии 15