13 дек 2022 · 14:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 193804, "height": 727, "pic_id": 310035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/imgpreview_qskgB6m.jpeg", "width": 1036}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вкусно приготовленный карп может стать украшением любого праздничного стола."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП С ШАМПИНЬОНАМИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 159814, "height": 669, "pic_id": 310038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/imgpreview_2_W7ExJTo.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "карп зеркальный — 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 500 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон — 1/2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вино белое — 50 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 70 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 50 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тимьян сушёный — 1 чайн. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка свежая;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Снаружи и внутри натереть карпа солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны порезать пластинками, репчатый лук — кольцами. Слегка обжарить лук в растительном масле, затем положить грибы и жарить ещё 5 минут. Влить в грибы белое вино, прибавить огонь и обжаривать до выпаривания жидкости. Затем в грибы добавить соль и перец по вкусу, всыпать сушёный тимьян и через минуту снять с плиты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В брюшко карпа положить рубленую петрушку, а затем поместить его в форму для запекания. Смазать рыбу густо растопленным сливочным маслом. Пустое пространство вокруг рыбы заполнить обжаренными грибами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут. Готовую рыбу и грибы выложить на блюдо и украсить зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jfif", "filesize": 222675, "height": 800, "pic_id": 310045, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/imgpreview_3_aI0qIYw.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "карп — 1, 3 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупа гречневая — 0, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо варёное — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мало растительное — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть и обсушить салфеткой. Гречку отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, добавить к нему гречку, посолить и поперчить по вкусу и протомить под крышкой 1-2 минуты. Готовую гречку смешать с рублеными яйцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушку карпа слегка натереть солью с перцем, нафаршировать кашей. Поместить рыбу в форму, смазать карпа сметаной и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, поливая образовавшимся от жарки соком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "КАРП В ШАМПАНСКОМ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 96427, "height": 557, "pic_id": 310048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/imgpreview_2_zVOTBIc.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "карп — 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампанское — 1 стакан;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук красный — 1/2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон — 1/2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенного, выпотрошенного и промытого карпа натереть солью с перцем, в брюшко положить начинку: рубленую петрушку, кольца красного лука и 2-3 кружочка лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу выложить в форму, полить шампанским, сбрызнуть карпа оливковым маслом и запечь в духовке в течение 30 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2259, 2259]}
Комментарии 4