15 май 2022 · 14:53    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дома мы всегда делаем голубцы и фаршированный болгарский перец в одной кастрюле. Получается намного вкуснее, чем если готовить их по отдельности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт приготовления подробно описывать не буду, его знает каждая хозяйка. Расскажу только о некоторых нюансах."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш мы делаем обычный для фаршированных перцев и голубцов: берём свинину и говядину, рис, лук, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Яйцо в фарш добавлять не надо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец и капустные листья бланшируем в кипящей подсоленной воде. Завёрнутые в листья голубцы слегка обжариваем с двух сторон в сковороде на растительном масле. Затем перекладываем всё в глубокую кастрюлю, пересыпаем мелко нарезанным репчатым луком и тёртой морковью, заливаем соусом и ставим тушить на медленном огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По желанию можно лук и морковь слегка припустить на сливочном или растительном масле в сотейнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (1).jfif","filesize":140855,"height":768,"pic_id":58308,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/15/imgpreview_1_jYzfAwF.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для соуса измельчаем на тёрке несколько спелых помидоров, добавляем воды, пару ложек сметаны или майонеза, солим по вкусу. Можно добавить в соус мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, базилик, чёрный перец горошком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкусным такое блюдо получается и в духовке, если подержать его там около часа при температуре 180-200 градусов. Дно посуды для приготовления в духовке нужно застелить капустными листьями."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Иногда в ёмкость к голубцам и перцу добавляем фаршированные томаты, а также небольшие целые неочищенные картофелины."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всё получается такое вкусное! Рекомендую."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (2).jfif","filesize":110931,"height":768,"pic_id":58310,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/15/imgpreview_2_T4VNkYt.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1408,1408]}
Комментарии 3