03 мар 2023 · 00:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 146208, "height": 750, "pic_id": 454934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/imgpreview_1_AfZ9GrF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Блюда из шампиньонов в последнее время стали очень популярны. Оказывается, эти грибы являются самыми распространёнными в мире."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 226716, "height": 720, "pic_id": 454935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/imgpreview_DXC3UPp.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус — 4 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухой чеснок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы сложить в миску, добавить масло, соевый соус, соль, все специи, перемешать и оставить мариноваться в течение 20 минут. Затем выложить грибы в пакет для запекания (рукав). Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "БУТЕРБРОДЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 153635, "height": 763, "pic_id": 454937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/imgpreview_1_SFjwLmY.jpeg", "width": 1150}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 150-200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр творожный — 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "багет;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет разрезать на ломтики и подсушить их в духовке или на сковороде-гриль. Грибы обжарить на растительном масле, в конце жарки подсолить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый ломтик багеты смазываем творожным сыром, сверху выкладываем обжаренные грибы, посыпаем смесью перцев и рубленой зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ОМЛЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (ФРИТТАТА)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 153801, "height": 683, "pic_id": 454938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/imgpreview_TYtSwvu.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фриттата — это традиционный итальянский омлет с различными добавками, который сначала жарят на плите, а затем доводят до готовности в духовке."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1/2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр — 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо куриное — 4 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 1-2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы порезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами, обжарить в растительном масле до испарения жидкости, подсолив по вкусу. Затем добавить к грибам кружочки свежих помидоров и зелень, вылить взбитые вилкой яйца, слегка посолить и поперчить, аккуратно всё перемешать лопаткой и подержать на медленном огне 3-4 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 -10 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1803, 1803]}
Комментарии 11