26 ноя 2022 · 09:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 125136, "height": 800, "pic_id": 268976, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/imgpreview_gZcUkrG.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "У каждой хозяйки в резерве должны быть рецепты блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Например, к завтраку, когда времени совсем мало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 218742, "height": 900, "pic_id": 268977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/imgpreview_1_qfZhuwC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Это блюдо можно приготовить буквально за 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 5 ст. ложек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана или майонез — 4 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кетчуп;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "колбаса;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить тесто. Для этого яйца взбить венчиком, добавить к ним сметану (можно майонез), всыпать соль и чёрный молотый перец, просеянную муку. Всё тщательно перемешать. Оставить тесто на несколько минут. А в это время подготовить начинку: порезать кружочками колбасу и помидоры, зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить тесто в сковороду, смазанную растительным маслом, и поставить на медленный огонь. Сверху аккуратно распределить сеточкой кетчуп, в произвольном порядке выложить колбасу и помидоры, посыпать рубленой зеленью и посыпать тёртым сыром. Накрыть крышкой и готовить 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "КОНВЕРТИКИ ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 170054, "height": 900, "pic_id": 268983, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/imgpreview_9Bj2bzN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Такие конвертики можно подать к чаю. Очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лаваш тонкий;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "колбаса или ветчина;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкий лаваш разрезать на 6 квадратов. Колбасу (ветчину) и помидоры порезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке (сыр можно взять любой: от адыгейского до колбасного). На каждый квадрат выложить кубики колбасы и помидоров, 1 чайн. ложку майонеза, посыпать тёртым сыром. Завернуть конвертиками и отправить в микроволновку на 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 111863, "height": 801, "pic_id": 268987, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/imgpreview_1_mNPVIGH.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кекс замешивается в чашке, в которой потом и выпекается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 3 ст. ложки (без верха);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко (вода) — 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао-порошок — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель — 1/4 чайн. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин — щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шоколад тёмный или молочный — 20 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять и высыпать в чашку, добавить к ней какао-порошок, сахар и разрыхлитель, перемешать. Затем влить подсолнечное масло и молоко. Тщательно перемешать до однородности. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Чашка должна быть наполнена не более, чем на 2/3 объёма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить чашку в микроволновку и выпекать на максимальной мощности 2 минуты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2186, 2186]}
Комментарии 11