07 дек 2022 · 10:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 576179, "height": 417, "pic_id": 296645, "url": "/files/article_image/2022/12/07/Screenshot_1_DeGyNOv.jpeg", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличный, простой рецепт закуски из копчёной рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать все же комнатной температуры. Йогурт можете не добавлять, однако с этим продуктом блюдо получается мягче и нежнее. Предлагаю два варианта рецепта из копченой рыбы, выбирайте любой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариант 1:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченая скумбрия — 3-4 шт. (около 300 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок 1-2 лимонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт натуральный, жирный — 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный, молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб ржаной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дольки лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариант 2:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченая форель — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт натуральный, жирный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрен (готовый, пастообразный) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий — жменька"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тосты (жареные ломтики хлеба)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить закуску с копченой рыбой:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу очистите от кожи, разделите на кусочки в измельчите в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности. Добавляйте понемногу лимонный сок, пробуя на вкус. Добавьте свежемолотый перец и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите приготовленную пасту в тарелку. Подавайте закуску из копченой рыбы с тонкими жареными ломтиками темного хлеба и лимонными дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1386, 1386]}
Комментарии 2