15 ноя 2022 · 00:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 611080, "height": 444, "pic_id": 242280, "url": "/files/article_image/2022/11/15/Screenshot_1.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Секреты приготовления такого шашлыка в духовке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовить надо в рукаве для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, обо всем по порядку..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 684801, "height": 420, "pic_id": 242281, "url": "/files/article_image/2022/11/15/Screenshot_2_52TB6gN.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 641737, "height": 443, "pic_id": 242282, "url": "/files/article_image/2022/11/15/Screenshot_3_3oDD928.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_4.png", "filesize": 588800, "height": 445, "pic_id": 242283, "url": "/files/article_image/2022/11/15/Screenshot_4_YiWffR4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст. л. уксуса, добавляю 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступаем к основному приготовлению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_5.png", "filesize": 660474, "height": 444, "pic_id": 242284, "url": "/files/article_image/2022/11/15/Screenshot_5_3lfm1fQ.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1, 5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_6.png", "filesize": 614013, "height": 448, "pic_id": 242285, "url": "/files/article_image/2022/11/15/Screenshot_6_TtpNwlQ.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1844, 1844]}
Комментарии 0