22 ноя 2022 · 20:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 2294532, "height": 697, "pic_id": 260530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_3_IqiYU9o.jpeg", "width": 1338}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица с хрустящей корочкой и ароматом лайма отлично подойдет к любому гарниру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лайм - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица (разделанная на 8 частей) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин или масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коричневый сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лайма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и картофель пюре на гарнир (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Снять с лайма цедру и выдавить 2 ст. л. сока. В большой миске смешать курицу с соком. Большой глубокий противень поставить на плиту и на слабом огне растопить маргарин. Убрать с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На пекарской бумаге смешать муку, соль и перец. Обвалять в этой смеси каждый кусок курицы. Затем каждый кусок обмакнуть в растопленном маргарине со всех сторон. Выложить на этот же противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В стакане смешать цедру и коричневый сахар. Посыпать курицу. Вылить куриный бульон и выпекать 50 минут, периодически поливая верх мяса бульоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать мясо с гарниром и соусом, который образовался при жарке. Лапша с соусом Альфредо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 1676184, "height": 757, "pic_id": 260533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_1_QfVNSjY.jpeg", "width": 1034}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус Альфредо подается с пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи (разделенная на соцветия) - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук (нашинкованный) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (измельченный) - 1 зубок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обезжиренное молоко - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец крупного помола - 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан (измельченный) - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Воду слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать лук и чеснок, жарить до золотистого цвета. В большой миске смешать молоко, бульон, муку, соль и перец. Высыпать в сковороду и готовить до закипания. Высыпать пармезан. Брокколи смешать с соусом и лапшой. Подавать блюдо горячим. Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Приятного аппетита! Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2032, 2032]}
Комментарии 0