30 ноя 2022 · 18:50    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Screenshot_2.png","filesize":2271796,"height":884,"pic_id":280462,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/Screenshot_2_XTCHiuB.jpeg","width":1244}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал! \nПродукты в сочетании, которое предлагает этот рецепт, можно подать не только в виде бутербродов, но и как салат. Посыпьте его нарезанным луком или добавьте дольки авокадо или апельсина. А если фруктовая версия салата не для вас, можно добавить спаржу и помидоры черри. Вареные раковые шейки вполне можно заменить креветками. Пробуйте!\nПродукты (на 4 порции)\nРаковые шейки (вареные) или вареные креветки — 1 кг\nМайонез — ½ стакана\nСок 1 лайма\nСвежая зелень (кинза, базилик, шнитт-лук), нарезанная — 1 жменька\nАнчоусы в масле — 1 шт.\nСахар — щепотка\nБулки (итальянский хлеб) — 4 шт.\nСалатные листья (латук) — 1 кочан\nПерсики свежие — 2 шт.\nПерец черный, свежемолотый\nДополнительные ингредиенты для салата (по желанию и по выбору):\nЗеленый или красный лук\nАвокадо и апельсины\nСпаржа и помидоры черри 1.Аккуратно очистите раковые шейки (или креветки). Разделите на 4 порции.\n2. Сделайте пряный соус. Соедините майонез, сок лайма, зелень, измельченное филе анчоуса. Добавьте черный перец по вкусу и хорошо все перемешайте.\n3. Разрежьте хлеб пополам, но не до конца. Раскройте и смажьте внутри приготовленным пряным майонезом. Выложите салатные листья и раковые шейки (или креветки) вперемешку с дольками персиков, полейте сверху майонезом. Подавайте сэндвичи сразу же.\nНо это не всё . "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Screenshot_1.png","filesize":1009977,"height":720,"pic_id":280467,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/Screenshot_1_SZVvfbz.jpeg","width":1035}},{"type":"string","attributes":{},"string":" Масляный шоколадный крем.\nРецепт шоколадно-масляного крема, из черного шоколада, со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.\nПродукты\nСахарная пудра - 2 стакана\nМасло сливочное (размягченное) - 3/4 стакана (около 150 г)\nВанильный экстракт - 1 ч. л.\nШоколад темный (сладкий) - 120 г\nШаколад черный (горький) - 60 г\nВ большой миске на низкой скорости взбить сахарную пудру, размягченное масло и ванильный экстракт. Расплавить и охладить шоколад. Добавить в сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать 1 минуту. Получается примерно 2,5 стакана масляно-шоколадного крема. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1560,1560]}
Комментарии 0