29 май 2022 · 05:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Привет. Давно ничего не писал особо так как пропала мотивация. Дзен сломал сам себя.\nНу да ладно. Пора вернуться в колею!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкусное кстати масло","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400.jpeg","filesize":383148,"height":1350,"pic_id":66056,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/28/scale_2400_HFvyvc9.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак я сегодня хочу вам рассказать о простом способе как сделать идеальное масло для завтрака. Чтобы оно было мягким. Но свежим! Для этого я беру стакан или чашку. И наливаю немного горячей воды в стакан. И даю постоять ему пару минут, чтобы нагреться."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Наливаем немного горячей воды","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400 (1).jpeg","filesize":446501,"height":1350,"pic_id":66057,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/28/scale_2400_1_1PBhA6A.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А далее откалываю или отрезаю кусочек масла из морозилки. Кладу на тарелочку, выливаю воду из стакана и накрываю им масло. И опять даю постоять несколько минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Оставим масло в бане","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400 (2).jpeg","filesize":333652,"height":1350,"pic_id":66058,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/28/scale_2400_2_7KgLU1Y.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И получаем свежее масло и такое мягкое. Ибо не люблю оставлять его при комнатной температуре. Оно все равно приобретает не тот вкус.\nИдеально на булочку с кофе!)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкуснота и красота","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400 (3).jpeg","filesize":229101,"height":1350,"pic_id":66059,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/28/scale_2400_3_vvl8Yeb.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400 (5).jpeg","filesize":112630,"height":343,"pic_id":66060,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/28/scale_2400_5_T169JWG.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[706,706]}
Комментарии 1